Зачем конторлировать спрей в CS GO?

Контроль спрея и непосредственно самой отдачи того или иного девайса очень важно в ходе игры. Настоящий про игрок, у которого достаточно высокий скилл знает спрей каждого топового и не только оружия в кс го. Поскольку на этом завязана физика и весь гемплей игры. Поэтому придется начинать совершенствования своего скилла.

Допустим, достаточно хорошо научившись, вы без каких-либо сложностей, в соло котролить В-плэнт на популярной карте Inferno, когда на вас выйдут более 2 врагов и спокойно сделать минус 2, а то и 3 фрага

Техника стрельбы в CS GO из AK-47

Запомните, всего есть два важнейших фактора, которые могут круто изменить ход всей игры.

  1. Разброс пуль, тк выпущенная очередь патронов явно не «ляжет» в одну точку, а будут разбросаны в некотором радиусе
  2. Отдача. Поскольку каждый последущий вылетающий патрон заставляет «плясать» ваш AK

Если приглядеться к данному «рисунку», то можем увидеть, что данный рисунок и есть примерный разброс пуль. При должных достаточно качественных тренировках на аим и спрей картах вы легко научитесь компенсировать отдачу, чтобы при последующем спрее попадать именно туда, куда вы задумывали. Если говорить о разбросе пуль, то тут увы ничего невозможно натренеровать, однако если вы будете часто тренероватся данная погрешность при выстреле не будет играть большую роль, потому что при правильном спрее в cs go – противнику очень трудно убить вас и остаться самому в живых.

Итак, начнем тренеровку:

sv_cheats 1 – включает «встроенные читы cs go»

sv_infinite_ammo 2 – получаем неограниченное количество боеприпасов с перезарядкой

sv_showimpacts 1 — показывает следы от пуль

Итак, вполне понятно, что если вы будете просто зажимать кнопку «огонь», то пули будут лететь куда им вздумаете, для того, чтобы помешать этому, и направить град пуль строго на противника вам придется перемещать дуло вашей пушки в направлении, которое имет полную противоположность распылению. Сначала тренеруйтесь в пермещении дула вниз, уже научившись этому вы увидете насколько «кучнее летят» ваши патроны.

Безусловно, одного контроля вниз будет мало, поэтому для более «скиллового» спрея вам придется выучить всю траекторию полета пуль, однако от себя добавлю, что я не спрею всем рожком автомата, а разбиваю его на двое, делая после 9-10 пули микропаузу, чтобы пули имели меньший разброс.

И на последок, изучите, как надо контролить спрей.